nochoco様専用!!RAJAS 剣セットと水晶
nochoco様専用!!RAJAS 剣セットと水晶
販売価格: 92000.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
RAJASの新リンパ療法で使用する剣セットです。
10年程前に亡くなった父親がサロン開業の為に購入した物だと思われます。
ずっとショーケースに飾ってあり、私自身無知で置物だと思っていました。開業目前に亡くなってしまったので、施術には使用していません。
今回、GW中に断捨離を行い、活用される方に購入して頂きたいです。
正直、多少のキズと金属特有のくすみがありました。
剣本体と水晶の専用箱はありましたが、台座の箱が見付かりませんでした。
このような状態なので、格安でお譲りしたいと思います。
開業準備として如何でしょうか?
その他、リングセットや水晶、ゲルマニウムが有りました!
随時出品予定ですので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
ご理解出きる方購入お願い致します。
商品の情報
カテゴリー: | コスメ・美容>>>ボディケア>>>脱毛・除毛クリーム |
---|---|
商品のサイズ: | |
ブランド: | |
商品の状態: | 傷や汚れあり |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 埼玉県 |
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
澪標 極(みおつくし きわみ): NOBUNAGA Labs SUPREME:4.4mm5極
直販限定雷神 (らいじん):NOBUNAGA Labs SILVER:2.5mm4
RAJAS ラジャス 剣&水晶 大理石 専用ケース セット 新リンパ療法
RAJAS ラジャス 剣&水晶 大理石 専用ケース セット 新リンパ療法
Paul Reed Smith ⁄ Private Stock #10541 Custom 24 Semi Hollow
チャーム 50個 白波柄 刀剣チャーム (全5色
ラジャス rajas 剣 by メルカリ
製品情報 | 剣が君 for S公式サイト | Rejet
: FANGBEI コスプレ道具 カードキャプターさくら 剣 模造